Aviso de Privacidad

LA INDUSTRIA NACIONAL DE AUTOPARTES, AC Y SUS EMPRESAS FILIALES, BUSCAMOS SIEMPRE PROTEGER Y RESPETAR SU INFORMACION. EN CUMPLIMIENTO A LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP), LA INFORMACION O DATOS PERSONALES QUE LA INDUSTRIA NACIONAL DE AUTOPARTES, AC LE SOLICITE Y QUE USTED LIBRE Y VOLUNTARIAMENTE PROPORCIONE, SERA UTILIZADA PARA FINES ESTADISTICOS, ESTUDIOS DE MERCADO, MARKETING DIRECTO, ENVIO DE PROMOCIONES COMERCIALES, INVITACIONES A EVENTOS , ACTUALIZACIONES, CREACION DE BASES DE DATOS, PROVEEDORES, PERSONAL SELECCIONADO, SEGURIDAD DE ACCESO Y VIGILANCIA, ENTRE OTROS.

LA INDUSTRIA NACIONAL DE AUTOPARTES, AC PODRA INCLUIR DE MANERA ENUNCIATIVA MAS NO LIMITADA SU NOMBRE, DOMICILIO, DIRECCION DE CORREO ELECTRONICO (E-MAIL), TELEFONO FIJO O MOVIL, PRINCIPAL ACTIVIDAD, INTERESES PERSONALES, ASI COMO REFERENCIAS PARA FINES DE CONSULTA INTERNA Y PROMOCION POR PARTE DE EXPOINA.

LA INDUSTRIA NACIONAL DE AUTOPARTES, AC NO VENDERA, NI PRESTARA SUS DATOS PERSONALES A NINGUN TERCERO. LA INDUSTRIA NACIONAL DE AUTOPARTES, AC PODRA TRANSFERIR SUS DATOS PERSONALES A LAS FILIALES Y EMPRESAS EXPOSITORAS QUE INTEGRAN EXPOINA, ASI MISMO, LA INDUSTRIA NACIONAL DE AUTOPARTES, AC PODRA REVELAR LA INFORMACION PERSONAL QUE USTED NOS PROPORCIONE PARA CUMPLIR CON LA LEGISLACION APLICABLE O POR REQUERIMIENTOS DE LA AUTORIDAD COMPETENTE.

LA INDUSTRIA NACIONAL DE AUTOPARTES, AC PODRA UTILIZAR SUS DATOS PERSONALES DE CONTACTO PARA MANTENERLO ACTUALIZADO SOBRE EVENTOS, SERVICIOS, PUBLICACIONES, PRODUCTOS Y NOVEDADES, SI NO DESEA RECIBIR NOTICIAS Y COMUNICADOS AL RESPECTO, O TIENE ALGUNA PREGUNTA SOBRE EL USO DE SUS DATOS PERSONALES Y DESEA CONTACTARNOS, A TRAVES DE LA PAGINA www.ina.mx

USTED PODRA SOLICITAR A LA INDUSTRIA NACIONAL DE AUTOPARTES, AC EN CUALQUIER MOMENTO EL ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION DE DATOS PERSONALES QUE PROPORCIONE, Y/O LA OPOSICION AL USO DE LOS MISMOS, MEDIANTE SOLICITUD ENVIADA A EL AREA DE DATOS PERSONALES UBICADAS EN EL DOMICILIO AV COLONIA DEL VALLE #607, COL. DEL VALLE, CP 03100, MEXICO, DISTRITO FEDERAL. TEL. 5682 5862.

LA INDUSTRIA NACIONAL DE AUTOPARTES, AC, SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICAR ESTE AVISO DE PRIVACIDAD. CUALQUIER CAMBIO QUE REALICEMOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN EL FUTURO ESTARA DISPONIBLE EN NUESTRA PAGINA WEB www.ina.mx, EN EL QUE TAMBIEN PODRA USTED CONSULTAR LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE LA MISMA.

Barrera y Nogueira, S. de R.L. de C.V. | Herschel 152, Piso 6, Col Anzures, 11590, México, D.F. | Tel. +52(55)5254 1654 | info@expoina.mx | Aviso de privacidad